Ginseng Rouge renforcement immunitaire

 

ginseng rouge de corée

Le ginseng rouge connaît une popularité croissante en tant que rappel du système immunitaire contre les épidémies de grippes 

il est alors évident de montrer au grand jour que le ginseng rouge à une action directe sur le renforcement immunitaire actuellement

le monde est secoué par la propagation de nouvelles infections à coronavirus depuis le début de 2020.

Le nouveau coronavirus,  mute continuellement, certains variants provoque un rhume, qui pénètre profondément dans les voies pulmonaire,

provoquant une grave maladie respiratoire.

 Dans ces circonstances, les aliments qui aident à renforcer le système immunitaire gagnent en popularité en Chine et en Corée,

d’ailleurs le  ginseng rouge est l’un des produits les plus populaires.

 

 

 

 

 

 

le ginseng consommation régulière

 

. De nombreux Coréens aiment manger du ginseng rouge comme aliment de santé antioxydant qui aide à renforcer le système immunitaire.

L’efficacité du ginseng rouge a été trouvée dans diverses études scientifiques.

Le ministère de la Food and Drug Administration, une agence gouvernementale coréenne,

a reconnu les effets fonctionnels du ginseng rouge sur l’amélioration de l’immunité et l’élimination de la fatigue.

Le ginseng rouge s’est révélé particulièrement efficace pour prévenir le rhume, y compris la grippe.

En 2004, le Dr Hitoshi Kaneko de l’Université de Nagoya, au Japon, et son équipe de chercheurs,

ont démontré l’efficacité mystérieuse du ginseng rouge en menant une étude sur environ 12 000 patients.

Les résultats de son étude ont montré que seulement 1,4% de ceux qui mangeaient du ginseng rouge attrapaient un rhume,

contre  4,9% de ceux qui n’en mangeaient pas

Ceux qui ont consommé du ginseng rouge ont récupéré rapidement même lorsqu’ils ont attrapé un rhume.

D’autres études ont révélé que la consommation de ginseng rouge entrave le déclenchement de maladies respiratoires aiguës

et améliore leurs symptômes.

 

 

 

 

De bons résultats avec le ginseng rouge

 

Selon un article publié en 2012 par le professeur Lee Chang-seop de la Jeonbuk National University Médical School,

une étude d’une centaine d’adultes sur les effets préventifs du ginseng rouge sur les maladies respiratoires aiguës

a montré que le ginseng rouge réduisait l’épidémie de maladies respiratoires à propos de 50 pour cent

et amélioré les symptômes tels que la toux et le nez bouché.

De plus, une étude réalisée en 2012 par Kang Sang-moo, professeur d’immunologie à la Georgia State University aux États-Unis,

a comparé les taux de survie des personnes infectées par le  virus de la grippe.

Les résultats de l’étude ont montré qu’un mélange d’un vaccin et de ginseng rouge a entraîné un taux de survie de 100%,( étude de 2018)

mais l’utilisation d’un vaccin seul a montré un taux de survie de 60% chez l’homme et de 40% chez la souris.

Il a été prouvé que le ginseng rouge stimule le système immunitaire, en particulier contre les virus.

« Il y a beaucoup de gens qui ce sont traités au  ginseng rouge

pour aider à renforcer l’immunité en l’absence de vaccins ou de traitements pendant l’épidémie de coronavirus « ,

a déclaré un responsable d’une société de compléments alimentaires.

«Lors du choix d’un produit au ginseng rouge, il est conseillé d’acheter des produits de marques fiables à haute teneur en ginseng.»

Nous proposons  ici des extraits de ginseng rouge de six ans cultivé localement.

Nous appliquons notre «système de concentré nouvellement fondu», le tout premier choix, pour fabriquer du concentré de ginseng rouge.

Il est reconnu comme un aliment de fonctionnalité pour la santé qui peut aider à l’anti oxydation,

à la circulation sanguine à travers l’inhibition de l’agrégation plaquettaire, à la récupération de la fatigue et à stimuler l’immunité.

 

 

 

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