
Panax Ginseng tigre de Manchourie
Le panax ginseng de Mandchourie est utilisé depuis des centaines d’années pour soigner diffèrent mal, tels que la fatigue chronique et la vitalité physique ainsi que pour entretenir la libido
mais le ginseng c’est encore bien plus que cela;
En réalité c’est une plante médicinale sur laquelle les dernières recherche Coréenne et Américaine apporte des éléments qui permettent d’affirmer que la racine apporte une protection contre le diabète et la prévention de certains cancers du fait que le ginseng est composé de molécules agissantes unique.

pour la mémoire
l’extrait en poudre Tigre de Mandchourie favorise la circulation sainguine et ameliore la mémoire

racine composé de molécules unique
la plante contient des ginsénosides molécule unique à la racine
la saponine de la plante contient de manière uniforme des composants à la fois calmants et stimulants qui permettent d’atteindre le bon équilibre du corps .par conséquents constitution très sensible ,la consommation de l’extrait en poudre est sans risque .

atteindre un équilibre
dans la médecine asiatique le ginseng est placé parmis les meilleurs remèdes traditionnels ,même s’il est pris pendant une longue période au contraire, une consommation sur une longue période permet d’atteindre un équilibre et augmente considérablement son efficacité.
Histoire de la plante
l’histoire de la racine de ginseng remonte à plus de 1300 ans en Asie au nord de la Chine dans une région que l’on appelle la mandchourie elle s’étend de la Russie à la Corée c’est dans cette région que pousse la racine sauvage de forme antropomorphe devenu le panax ginseng.
Plusieurs histoires nous racontent la decouverte de la racine de ginseng par l’occident par les voyages de Marco Polo ,mais aussi par les moines jésuite aventurier de la première heure en Asie

CULTURE
Aujourdhui les racines de ginseng sauvages ce fonts très rare aussi le produit naturel est principalement un ginseng de culture.
la Mandchourie en Chine du Nord et la Corée sont les principaux producteurs de la racine par une culture traditionnelle de ginseng
placer au patrimoine mondiale en 2018 (FAO)
Cuisine
des recettes de cuisine comme le poulet au ginseng
ou la soupe avec des racines de la plante permet de tonifier l’organisme


Pourquoi consommer l’extrait de ginseng ?
Les dernières decouverte récente sur la racine démontrent le large spectre des bienfaits sur la santé de la plante.
amélioration de la santé des os
amélioration de fonction cérébrale
prevention par l’activation de l’immunité anticancer
régulation de la pression artérielle
réduction des troubles de la ménopause chez les femmes
réduction des dysfonctionnements sexuels chez les hommes
Amélioration de la fonction hépatique et antidiabétique et anti obésité
Action antioxydante et anti vieillissement
par le docteur Jin Seong Kim
Satisfaction clients

les envoie se font en colissimo signé à partir de 60€
Un effet bien connue de la plante et son aspect le plus important pour certains consommateurs
la plante stimule la libido après environs 3 jours de consommation en moyenne.
les sportifs apprécient la plante pour son effet positif qui calme le mental et favorise la concentration
Nous contacter
06 46 43 35 66
contact@ginsengthe.fr
Bienfaits pour votre santé
le ginseng est un aliment aux vertus thérapeutiques
anti age ,antihypertension,antithrombique,amelioration de la memoire,anticancereux,régulation du systeme nerveux central,resistance à la fatigue